Un oro, dos platas y dos bronces en el Trofeo San Francisco Teo en Galicia

Muy buena actuación de los karatekas castellanos y leoneses en el Trofeo San Francisco Teo disputado este sábado en Galicia en el marco del Proyecto Mundial de la RFEK, sumando una medalla de oro, dos platas y dos bronces.
Quien más alto subió al podio fue el abulense del Gimnasio Ángel, Santiago Mayorga, quien se proclamó campeón en la categoría de Kumite Cadete masculino <52 kg. Para ello tuvo que ganar cinco combates que arrojaron los siguientes resultados: 5-0, 0-0 (victoria por hantei), 4-1, en la semifinal 8-1 y 5-4 en la final. Tres competidores del club Karate Carcedo también subieron al podio, Pablo Cosmen y Carla Ferreiro como subcampeones en Kumite Júnior, respectivamente en masculino <61kg y femenino <53kg, y su compañero Félix Menéndez conquistó el tercer puesto en Kumite Júnior masculino <68kg. Cierra la nómina de medallistas Mario Nuevo, del Budokan de Valladolid, que ganó la medalla de bronce en Kumite Sub21 masculino <60kg. ¡Enhorabuena a estos deportistas y sus entrenadores por estos magníficos resultados!