Mª Isabel Nieto conquista dos medallas en el Mundial Universitario de Kobe

La karateka palentina del club Fujisan, Mª Isabel Nieto Mejías, continúa haciendo historia y engrosando un ya de por sí impresionante palmarés. La pasada semana ha estado compitiendo en el Campeonato del Mundo Universitario que se ha celebrado en Kobe (Japón) los días 19 al 22 de julio. Su actuación ha sido sencillamente sensacional, conquistando dos medallas: el bronce en su categoría individual, Kumite femenino -68kg, y la plata en Kumite femenino por equipos. Para subir al podio en su peso tuvo que deshacerse 5-2 de la difícil karateka italiana, Semenaro, y, tras caer frente a la francesa Sivert, vencer en repesca por un contundente 7-1 a la alemana Schweier. En equipos, Mª Isabel, junto a sus compañeras, Carlota Fernández, Gema Morales y Coral Herrador, vencieron a Brasil, Malasia y Austria, cayendo en la final frente al combinado francés. En total, España ha logrado 2 platas y 5 bronces, quedando en 8º lugar del medallero (4ª si se mirase el número de medallas conquistadas). ¡Nuestra más sincera enhorabuena a Mª Isabel, a Héctor, su maestro, y al resto de compañeros del club Fujisan!