Luis García bronce en la final de la Karate1 Premier League

El karateka abulense, Luis García, ha logrado un brillante tercer puesto en Kumite -84kg. en la fase final de la Karate1 Premier League que se celebró los días 8 y 9 de diciembre en Salzburgo-Wals, Austria. Luis García, perteneciente al club Shotokan-Tora, representó a la selección española, formada por cuatro deportistas del Programa Nacional de Tecnificación Deportiva de la RFEK: el propio Luis, el leonés Miguel Carcedo, la madrileña Cristina Vizcaino (que hizo plata en su categoría) y la andaluza Aroa Rubio. Luis realizó una magnífica competición y disputó cinco intensos combates, entre ellos el que le valió la medalla de bronce, en el que venció por un contundente 6-0 a un karateka de la selección belga. Por su parte, Miguel Carcedo, del Club Máster-10, arrancó el campeonato con un espectacular 10-0, pero perdió en 2ª ronda sin que su rival llegara a la final, privándole de entrar en repesca. Sin duda Luis y Miguel están destinados a formar parte de la selección española en muchas más ocasiones. Enhorabuena a ambos y a sus entrenadores.