Dos medallas en la fase 2 de la Liga Nacional Sub 21 femenina

Arrancó la temporada de competiciones con la fase 2 de la Liga Nacional Júnior y Sub21, que se ha disputado los días 15 y 15 de septiembre en Málaga. Dos karatekas de nuestra Federación han subido al podio, ambas en Kumite femenino Sub21. Quien más alto subió fue Mª Isabel Nieto, del Fujisan de Palencia, que se proclamó campeona en <68kg, como ya lo hizo en la fase 1, lo que le ha permitido consolidar su puesto de número 1 en el ranking de su categoría. Por su parte la karateka del Budokan de Valladolid, Ofelia Frutos, fue en esta ocasión 3ª del peso de <55kg; pero, merced al oro logrado en la fase 1, continúa encabezando el ranking de su categoría, aunque empatando con la navarra Urra. ¡Enhorabuena!