Castilla y León logra dos oros, una plata y un bronce en el Nacional Infantil

El pasado fin de semana se ha disputado en Benidorm el 40º Campeonato de España Infantil de Karate. La selección de Castilla y León ha tenido una actuación muy destacada, especialmente por parte de los karatekas de la categoría Juvenil, que han ganado las cuatro medallas (dos oros, una plata y un bronce) que han permitido a Castilla y León subir hasta la sexta posición en el medallero del campeonato. Los oros fueron para la cabezonera del Budokan, Claudia García Fernández, en Kumite Juvenil femenino <47kg, y para el leonés del Máster 10, Rafael Gómez Djorgevich, en Kumite Juvenil masculino <42kg. La mirandesa del Body Style, Lucía Morquecho Villarán, quedó subcampeona en Kumite Juvenil femenino <42kg, y el karateka del Kyoto de Salamanca, Nicolás Rodríguez Gallardo, quedó tercero en Kata Juvenil masculino. Bien pudieron ser más medallas, pues varios de nuestros jóvenes karatekas avanzaron varios rondas en sus respectivas categorías y disputaron las repescas, quedándose muy cerca de subir al podio. ¡Enhorabuena a todos, especialmente a los medallistas, así como a sus maestros y entrenadores!