7 MEDALLAS EN LA LIGA NACIONAL

Óscar Botrán, Rafa Guerrero y Luis Manuel Arranz se proclaman campeones de la Liga

El pasado fin de semana, tuvo lugar en Llodio, País Vasco, la segunda fase de la Liga Nacional: Júnior, Sub21 y veteranos. Los karatekas de nuestra federación tuvieron una notable actuación, al conseguir seis medallas: 3 oros, 2 platas y dos bronces. Además, se pudieron conseguir 5 medallas más.

Óscar Botrán (Budokan), Rafa Guerrero y Luis Manuel Arraiz  (Arija)
, hicieron honor a su condición de favoritos y se proclamaron campeones en la categoría de Kata veteranos. Pilar Gómez, también del Budokan, logró el subcampeonato en Kata; así como la karateka del Kyoyo, Sara Larrá, consiguió la plata en Kumite Júnior +66kg.

Los bronces vinieron de la mano del abulense, Santiago Mayorga, que esta vez defendía los colores del Hikari,; Irene Mazariegos (KYOTO) también logró un valioso bronce en la difícil categoría de kumite Júnior-66kg.

Cabe destacar, el fantástico campeonato realizado por Javier Martínez y Raúl Gómez (Budokan), Sara Atienza (Fujisan), David Toquero (Artes Marciales) y Mario Carnicero (Seiken do), que se quedaron a las puertas del podio, logrando una también meritoria cuarta posición.