7 MEDALLAS EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE

🔥‼️ 7 MEDALLAS EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE‼️🔥

🔉El pasado fin de semana se ha disputado en Fuenlabrada la 1a ronda de la Liga Nacional de Karate en las categorías Júnior, Sub21 y veteranos.

🔴Los karatekas de nuestra comunidad han realizado una fantástica actuación consiguiendo cuatro medallas: 3 oros🥇, 1plata🥈 y 3 bronces🥉.

🟠Se proclamó campeona en Kumite Júnior >66kg la karateka del Kyoto de Salamanca, Sara Larrá, consiguiendo una ansiada medalla que esta vez no se le escapó, ya que realizó un campeonato impecable.

También consiguió la medalla de oro, Lucía Morquecho, de Miranda de Ebro, en Kumite Júnior <53kg, consiguiendo así una nueva medalla nacional para su ya dilatada carrera, a pesar de su juventud. Por último se proclamó también campeón Luis Arranz en Kata veteranos.

🔵Sus compañeras de club, Paula del Toro e Irene Mazariegos, también realizaron una gran competición consiguiendo la medalla de bronce y la cuarta posición respectivamente. También destacar, el meritorio cuarto puesto que consiguió Elia Morales,del Shotokan Tora, quedándose a las puertas del podio.

🟡Las otras medallas de bronce fueron para Sara Atienza, del Club Fujisan, en Kumite Sub21 >68kg y Mario Carninero, del Seiken do, en Kumite Sub21 <84kg.

🟢En la categoría de veteranos, el karateka del Club Budokan, Óscar Botrán, actual subcampeón de españa, logró un magnífico segundo puesto, empatado a puntos con un viejo conocido, Fernando Ruiz.