3 MEDALLAS EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE

🔥‼️3 MEDALLAS EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE‼️🔥

🔊El pasado fin de semana se ha llevado a cabo en Ávila, la 2a jornada de la Liga Nacional de karate y Parakarate de las categorías: Benjamín, Alevín, Infantil y Juvenil. Se han dado cita más de 1400 deportistas, atrayendo a más de 5000 personas a la ciudad amurallada.

🟢Los jóvenes karatekas Castellanos y leoneses han realizado una magnífica participación, consiguiendo 3 medallas.

🟡Los oros fueron para las chicas del Parakarate en la modalidad de discapacidad visual.

🥇Alicia Mígueles, del Club Bañezano se proclamó campeona en la categoría Benjamin k11 y 🥇Lucía Gómez, del Club Villanubla Dojo, lo hizo en la categoría Benjamín k12.

Por su parte, 🥉Dejan Carcedo, del Club Karate Carcedo, consiguió la medalla de bronce en la categoría de kumite Juvenil-48kg.

🟤Cabe destacar, el magnífico campeonato de Daniela Rubio, del Club Bañezano, que se quedó a las puertas del podio en kata benjamin femenino.

⚪️Santiago Martín, del Shotokan Tora, y Pablo Castrelo y Sergio de la Varga , ambos del Karate Carcedo, también consiguieron un magnífico 5º puesto.