3 MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SÉNIOR DE KARATE Y PARAKARATE

🔊El pasado fin de semana, ha tenido lugar en Pontevedra el Campeonato de España sénior de karate y Parakarate. Hasta la localidad gallega se ha desplazado una nutrida expedición de nuestra comunidad, representando a la Federación de Karate de Castilla y León.
🏅Tres metales han sido los conseguidos por nuestra delegación.
🥇Isabel Nieto, (Club H. Bartolomé) se proclamó vencedora con autoridad en kumite femenino -68kg. Nuestra flamante campeona del mundo, que además recibió un merecido homenaje junto al resto del equipo español, hizo valer su condición de favorita y se proclamó de nuevo Campeona de España.
La barcense, Lucía Sánchez, (Barco de Ávila) también repitió el oro nacional, en la categoría de Parakarate k22, con unos excelentes katas. Esperamos que este año pueda repetir su gran temporada pasada con medalla europea.
Por último, Ana Amado (Budokan), consiguió una merecida medalla de plata en su primera participación en un campeonato de españa, en la categoría de Parakarate K40.
Destacar también el gran campeonato realizado por Sara Atienza (Fujisan) que se quedó a las puertas del podio consiguiendo un merecido cuarto puesto en kumite +68kg.
Al igual que el equipo de kumite masculino, que tras vencer a Canarias y perder con el poderoso equipo de Madrid, que a la postre se proclamaría vencedor, se jugó la medalla de bronce contra Cantabria, y perdieron por un ajustado 3-2 en el marcador.
Enhorabuena al resto de componentes de la selección, también a nuestros seleccionadores, Manuel Ortega y Miguel Carcedo, así como al resto de técnicos que han acompañado a la expedición castellano y leonesa.