2 oros, 1 plata y 2 bronces en la Liga Iberdrola Cadete-Sénior de Karate y Parakarate

Este fin de semana se ha disputado en Torrijos (Toledo) la fase 2 de la Liga Nacional de Karate de las categorías Cadete, Sénior y Parakarate. El sábado fue el turno de la liga masculina, que se saldó sin medallas, y el domingo la femenina, que deparó cinco podios: dos oros, una plata y dos bronces. Se han proclamado campeonas en sus respectivas categorías de Kumite la cabezonera del Budokan, Claudia García, en Cadete >54kg, y la palentina del Fujisan, Mª Isabel Nieto, en Sénior >68kg. Subió al segundo cajón del podio para recoger una meritoria medalla de plata en Kata femenino con discapacidad intelectual Lucía Sánchez, del Karate Barco de Ávila. También muy meritoria fue la medalla de bronce ganada por Paula del Toro, del Kyoto Salamanca, en Kumite Cadete <47kg, y quien a punto estuvo de hacer doblete, pues fue cuarta en Katas. También fue medalla de bronce Ofelia Frutos, del Budokan, en Kumite Sénior <55kg, y la palentina de Fujisan, Virginia Granado, también rozó el podio al ser cuarta en Kumite Sénior <50kg. Son unos resultados excelentes que han situado al club Budokan en tercera posición del medallero del campeonato y al club Fujisan en cuarto lugar.