10 MEDALLAS EN LA LIGA NACIONAL

🔥‼️10 MEDALLAS EN LA LIGA NACIONAL‼️🔥

🔈El pasado fin de semana, se ha llevado a cabo en Ávila, la 1a ronda de la Liga Nacional de karate y Parakarate en las categorías inferiores (Benjamín, alevín, infantil y juvenil) en la modalidades de kata y kumite.

🟠Hasta la capital abulense, se han desplazado más de 1000 karatekas de todos los puntos de España, demostrando que la cantera del karate nacional goza de un perfecto estado de salud.

🟢Los pequeños karatekas de Castilla y León, han realizado una fantástica actuación, consiguiendo nada menos que 10 medallas: 🥇3 oros, 🥈2 platas y 🥉5 bronces.

🟡Las medallas de oro fueron para nuestras chicas de Parakarate, Alicia Miguel (Club Bañezano) y Lucía Gómez (Villanubla Dojo). Daniela Rubio, (Club Bañezano) también logró subirse al cajón más alto del podio, proclamándose campeona en la modalidad de kata Benjamín.

⚪️África Villa(Shotokan Tora) y Vera Bartolomé (Club Héctor Bartolomé) consiguieron la medalla de plata en kata alevín y kumite juvenil -42kg respectivamente.

🟤Hasta el tercer cajón del podio, subieron los hermanos Martín, Santiago y Mario, ambos del shotokan Torá, en kumite infantil -40kg y juvenil -48kg. También consiguió la medalla de bronce, Esther Mazariegos (Kyoto Salamanca) en Kumite Juvenil -52kg y Pablo Castrelo (Karate Carcedo) en Kumite Infantil-45kg. En Kata Benjamín, consiguió un valioso bronce, Ruth González, (Gym Center).

🔵Por último destacar la fantástica actuación del resto de deportistas, así como la fantástica organización del campeonato.